山东明胜集团赴沂蒙老区重温入党誓词

2018-06-11 17:34:00 来源: 大众网 作者: 乔卫东 潘涛

面对党旗,重温入党誓词

职工参观纪念馆各个展厅

  大众网菏泽6月11日讯(通讯员 乔卫东 记者 潘涛)6月8日,山东明胜集团党委在“两学一做”学习教育常态化制度化和“大学习、大调研、大改进”活动中,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,率领支部书记和优秀操作技术能手110余人赴革命老区——沂蒙山参观学习。

  在红色教育基地——孟良崮战役纪念馆前,该集团党委书记尚胜友带领大家面对党旗,重温入党誓词。各支部党员面对集团队旗,就“不忘初心、牢记使命”,弘扬沂蒙精神,攻坚克难、敢于担当,乐于奉献,忠于集团事业,维护集团利益进行了宣誓。并向在孟良崮战役中牺牲的革命先烈行三鞠躬礼进行悼念。在纪念馆,学习组先后参观了门厅、战役厅、支前厅、英烈厅和双拥厅等5个展厅。

  “这次沂蒙之旅使大家接受了一次难得的爱国主义教育,我们各支部也开展了研讨交流,大家的思想得到了净化、心灵得到了洗礼、精神也得到了升华,更加坚定了我们的理想信念。”尚胜友说。活动结束后,参与的职工们也都表示收获良多,决心以更加饱满的热情投入到明胜集团的发展建设中去,干事创业、不断进取,为集团发展贡献力量。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读