让参与者赚钱 菏泽众爱举办第49期五折购车说明会

2018-07-08 14:10:00 来源: 大众网 作者: 潘涛

菏泽众爱电子商务有限公司向市民和代理商介绍公司业务开展情况

说明会结束后市民合影留念

菏泽众爱电子商务有限公司已经开设多家分店

  大众网菏泽7月8日讯(记者 潘涛)7月7日,菏泽众爱电子商务有限公司举办第49期《五折购车上众爱 消费赚车贷说明会》,结合国家汽车销售新规定和“新时代 新经济 新零售”业态向与会的20名市民和代理介绍了公司业务和招聘代理商的优惠政策。

  “我一边消费,还可以一边赚车贷?这是咋回事?”市民李先生问到。“消费赚车贷,就是把你和你身边的各类分散、闲置的消费资源系统地整合起来。”菏泽众爱电子商务有限公司的负责人在说明会上说。他表示,市民通过平台向大品牌、服务好的商家、企业进行消费,平台获取对接报酬,根据消费力进行一定比例的代还车贷,没有车贷的,还可以获取 “消费共享” 红利,以通过不断地消费和促成消费,将消费力变成投资资本,从消费中赚钱。

  “在新时代消费中,成为某个企业或者商家的消费会员或合伙人,自己消费可以省钱,分享他人消费省钱的同时,自己可以赚钱。这就是消费商。”该公司负责人在说明会上向市民介绍。据了解,成为该公司的消费商后,消费商在推广五折购车和五折加油业务上有提成。同时,消费商介绍的五折购车、五折加油金额均可计入自己成交客户的消费任务,并且消费商开展的所有业务,可以认定为消费商自己的消费金额。

  说明会上,翟洪昌还结合案例,用数字详细地列出了作为代理商能够为市民省、赚多少钱。

  大众网记者了解到,菏泽众爱电子商务有限公司成立于2016年2月4日,注册资金1000万元,在市政府、区政府和社会各界的大力支持下,于2016年3月23日在深圳前海股权交易中心成功挂牌。该公司主要以预约团购、五折购车、五折加油业务为主,并以全力让市民省钱,让参与者赚钱为服务宗旨。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读