菏泽市开发区推进“一次办好”改革落地生根

2018-10-10 15:13:00 来源: 大众网 作者: 邢瑞纹 任子良

市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军(右)第二次在开发区政务服务中心值班

  大众网菏泽10月10日讯(见习记者 邢瑞纹 任子良)为进一步深化“放管服”和“一次办好”改革措施落地生根,打造便捷高效的营商环境,菏泽市开发区实行县级领导到政务服务中心值班制度。10月10日,大众网记者来到菏泽市开发区政务服务中心,记录近段时间以来的可喜变化。

  10月10日是市开发区党工委副书记、管委会常务副主任练建军第二次在开发区政务服务中心值班。8时30分,练建军准时来到政务服务中心,向相关负责人了解各办公窗口的近期工作服务情况,建议进一步优化服务窗口布局,使市民办理业务更加便利,让“一次办好”精神在开发区落地生根。

  “在‘一次办好’改革实施的这段时间里,便捷了群众们的办事程序,提高了工作人员的办事效率,得到了群众们的普遍欢迎。”练建军对大众网记者说,“此次改革,亦是对所有政府职能部门的一次检验,一次考验,也是对其服务能力和水平的一次提升,同时提升了政府形象,也为企业来菏泽投资发展增加了信心。”

  据了解,目前每个工作日,菏泽市开发区均有一名县级领导到政务服务中心值班,现场帮助群众和企业办理有关事宜,督促推进“一次办好”改革措施顺利实施,协调解决政务服务中的堵点难点,推动全区营商环境持续改善。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读