老人车祸后头部血液不止 郓城交警紧急施救

2019-12-02 17:40:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 李效谨

执勤民警协助医护人员将伤者抬上救护车

  大众网·海报新闻郓城12月2日讯记者 李效谨12月1日郓城县杨庄集镇附近发生交通事故,一名轻型货车与一名步行老人发生碰撞,老人受伤倒地,头部血流不止,郓城县公安局交警大队民警迅速赶至伤者身边进行保护,并拨打120急救电话及事故出警电话,疏散围观群众,指挥道路交通。 

  1日下午3许,郓城县公安局交警大队二中队民警正在按照指挥中心安排部署进行巡逻,途径郓城县杨庄集路段执勤民警发现一位老人躺在路面上,表情痛苦,其头部不断有血液流出,情况危急。 

  郓城县公安局交警大队二中队队长李杰见状第一时间赶到伤者身边,对其进行保护,以防止二次事故的发生,并拨打了120急救和事故出警电话同时,民警将围观群众疏散至安全区域,并对过往车辆进行疏导,确保道路顺畅。 

  等待救护车期间,民警不停地用语言安抚伤者,待得救护车到达事故现场后,民警协助医护人员将伤者抬上急救车。伤者再三对民警表示感激,并询问民警姓名,李杰告诉伤者“群众有难伸手援助,是我们义不容辞的责任 

  目前,交通事故原因正由郓城县公安局交警大队事故科民警进一步处理中。

责任编辑:潘敬敬

相关新闻
推荐阅读