菏泽市城管局组织看望慰问包帮村老党员、困难群众

2022-01-14 17:23:30 来源: 大众网 作者: 周佳

  大众网·海报新闻 记者 周佳 菏泽报道

  1月13日,菏泽市城市管理局党组书记、局长王桂荣,局党组成员、副局长孙军到郓城县张营街道了解驻村“第一书记”工作情况并看望慰问包帮村老党员、困难群众,郓城县综合行政执法局党组成员、副局长郭勇、张现金,张营街道党工委副书记杨凯陪同活动。

  王桂荣一行与街道党工副委书记、村支书进行了深入交流,听取了驻村“第一书记”工作汇报,并看望慰问包帮村老党员、困难群众。

  王桂荣要求,“第一书记”要紧紧依靠街道党委、政府的领导开展工作,把“抓好农村基层党组织建设、助推乡村振兴”当成首要任务。迅速转变角色,因地制宜,立足村情,履行职责,尽快摸清驻村情况,制定好年度工作计划,开好头、起好步。

  四名驻村“第一书记”表示非常感谢后方单位领导的关心和支持,会认真履行好“第一书记”职责,尽快制定年度发展规划和措施,帮助村民增收致富,为乡村振兴做出贡献。

初审编辑:马拉松

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读