“菏”你同行 “泽”无旁贷 菏泽市生态环境局积极开展“菏心抗疫”志愿服务活动

2022-08-01 16:13:31 来源: 大众网 作者: 赵晨光 菏环宣

  大众网·海报新闻记者 赵晨光 通讯员 菏环宣 菏泽报道

  为坚决打赢疫情防控阻击战,自7月28日起,菏泽市生态环境局积极响应市委号召,发动党员志愿者在居住小区参与“菏心抗疫”志愿服务活动,在抗击疫情志愿服务活动中彰显生态环保铁军担当,汇聚起众志成城、抗击疫情的志愿力量。

  市生态环境局机关党员志愿者积极响应号召,在做好自我防护的同时,服从社区统一安排,在居住小区核酸检测点开展志愿服务,主动热情地为群众提供服务。他们有的协助小区做好出入登记、体温检测,有的到小区核酸检测点帮助扫码、维持秩序,提醒居民按照“三米线”保持安全距离,有的耐心解答群众咨询......志愿者们用耐心的引导和温暖的叮嘱守护着群众的身体健康,温暖着人民群众的心,默默为推进疫情防控工作有序开展贡献着自己的一份力量。

  7月30日,市委市直机关工委招募志愿者成立党员突击队,深入疫情防控一线开展工作。市生态环境局积极响应,先后有6名人员主动报名参加。7月31日,市委组织部再招募50名市委疫情防控党员突击队员,多名人员踊跃报名,在特殊时期展现了市生态环境局党员干部的责任担当。

初审编辑:张广辉

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读