新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20161207112623.png
与菏泽共荣 与网友共生
QQ截图20161126090015.jpg
总书记视察 三周年巨变
QQ截图20160802144838.png
社会献爱心 关爱环卫工
read_image.png
网络集民情 搭建沟通桥
菏泽大众网
首页 > 菏泽汽车频道 > 焦点图片
润华别克暖冬献爱心 温暖曹县困难家庭
2017-01-11 19:09:00 来源:大众网 作者:杨璐萌

带上礼品去慰问

被资助家庭成员泣不成声

润华别克爱心善款500元

老汉收到500元善款

  大众网菏泽1月11日讯(记者 杨璐萌)1月11日,润华别克菏泽广州路店有关负责人携手菏泽人社局相关负责人到曹县开展“暖冬公益之行”新年慰问活动,为贫困家庭送去米、面、油等生活用品和慰问金。

  早上8点,润华别克4S店工作人员及主流媒体到店集合,10:08分,他们来到曹县郑庄办事处第一家村民家中,为贫困家庭送出爱心,并热心与村民拉家常,鼓励他们不要对生活失去信心,积极面对生活。

  程楼村的程渊宝和他的妻子已年过花甲,儿子死亡、儿媳改嫁,老两口毫无经济来源,带着2个孙子,仅靠村里补给的低保和养老保险度日。润华别克工作人员的到来让程老汉热泪盈眶,“感谢你们,太谢谢了!”接过慰问品,程渊宝激动地说。

  据了解,本次慰问公益之行共惠及刘堂村、程楼村和邰堂村5户困难家庭,每户获得润华别克提供的500元慰问现金和大米、面粉、食用油、香肠及牛奶等价值千元的过节慰问礼品,受到了当地群众的广泛称赞。

  “我们润华别克广州路店成立6年以来,一直热心公益与慈善事业,用实际行动积极回报社会,践行着自己的社会责任。但是菏泽的贫困家庭远比我们想象中的要多,仅凭我们一家企业的力量毕竟还是相对薄弱的,还是呼吁社会上的企业、个人都积极参与慈善事业,多多奉献爱心。”润华别克4S店的服务经理张宁对记者说。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:丁厚勤
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2014   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证