2020款博骏将3月27日上市 配置升级

2020-03-19 14:25:00 来源:  作者: 苏鑫

2020款博骏

  大众网·海报新闻菏泽3月19日讯(记者 苏鑫)日前,从野马汽车官方获悉,2020款博骏将于3月27日在线上正式上市。2020款博骏将推出8款车型,共提供4种动力组合。

  外观方面,2020款博骏的改动还是很多的,提供了运动版和普通版两种风格。细节之处我们看到,2020款博骏的中网由现款车型的横条格栅变为直瀑布式设计,并且中网上增加了一条镀铬饰条,再加上熏黑的处理手段,使得前脸更加精致动感。此外,该车的大灯组内部构造也进行了调整,LED日间行车灯被放置在大灯组外沿,呈现出了“C”字的造型。

   内饰方面整体设计延续现款车型,但依托配色的变化,内饰的整体氛围有了很大的提升。液晶仪表盘、8英寸触摸中控屏以及触控式空调面板等三屏设计,也进一步提升了提升车内科技感。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读