新闻热线:0530-5122000
微信:dzw5122000
QQ截图20160310082352.jpg
凝聚各方力量 打赢脱贫攻坚战
W020171030392114006216_105.jpg
学习十九大精神 奋力走在前列
QQ截图20170519120151.jpg
城市破与立 记录菏泽巨变
TIM截图20170808144031.jpg
相遇在声波里 感受一份温暖
菏泽大众网
首页 > 菏泽汽车频道 > 车市新闻
菏泽众爱举办“五折购车”说明会 现场订车5台
2017-12-15 20:17:00 来源:大众网 作者:帅猛

说明会现场

菏泽众爱电子商务有限公司创始人翟洪昌为客户解疑答惑

  大众网菏泽12月15日讯(见习记者 帅猛)12月15日上午,菏泽众爱电子商务有限公司举办第28期“五折购车上众爱说明会”,近20位市民参加本次说明会。菏泽众爱电子商务有限公司创始人翟洪昌为在场的客户分析了当下的营销模式,并从如何让财富倍增等角度进行精彩阐释。大众网记者现场看到,说明会气氛高涨,最终成功订车5台。

  说明会上,翟洪昌从学习的重要性、国家政策导向、菏泽众爱电子商务成立背景和“五折购车”的优势四个方面阐述,深入浅出地讲解了当下的营销模式和如何让财富倍增等市民关注度较高的问题。当其讲到赚取财富的五种方式和三个载体的时候,引来在场人员的阵阵喝彩。随后,翟洪昌向在场的人员展示了众爱电子商务的框架结构,详细解读了“五折购车”的两种不同模式,针对客户提出的问题,他分别作出专业解答。

  大众网记者了解到,菏泽众爱电子商务有限公司成立于2016年2月4日,该公司在国家“互联网+行动”计划的政策指引下,以让消费者省钱、让商家节支提量为出发点,广纳众人参与,和谐共赢经营。目前,众爱电子商务把“消费升级,分享创富”的商业模式做为公司核心竞争力,致力于服务更多的群体。

  想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注山东24小时新闻客户端(http://sd24.dzwww.com/heze/)、大众网菏泽频道公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 (http://hz.dzwww.com),或拨打新闻热线0530-5122000
初审编辑:
责任编辑:张媛媛
本文相关阅读


娱乐
社会
大众网版权与免责声明:
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。
菏泽新闻
重磅专题
新闻视频
大家在看
精彩推荐
论坛热帖
关于我们 - 报业集团 - 版权声明 - 广告业务 - 联系方式
Copyright (C) 2001-2017   dzwww.com. All Rights Reserved
大众报业集团主办 Email: webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证
鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证