年轻有趣味 东风本田享域5城联动上市

2019-04-11 08:40:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 张勇

4月10日晚,东风本田新风尚乐享座驾——享域在武汉、佛山、宁波、沈阳和重庆5城联动上市

大众网菏泽站记者奔赴宁波,现场见证了享域的上市盛况

东风本田通过5个各具特色的城市、5场别出心裁的上市会,以更加年轻化和趣味化的多样方式来彰显新风尚乐享座驾享域的独特魅力

工作人员为与会嘉宾准备了精美的甜点

各大媒体记者“严阵以待”,强大阵容助力享域上市

东风本田汽车有限公司副总经理潘建新介绍这一力作。享域官方售价9.98-13.68万元,是东风本田专为中国市场推出的又一款紧凑型轿车,也是品牌全新的战略车型。这源于本田在中国市场的“双车战略”,它的优势在于互不干扰、互补互强,“双车战略”的每款车型都能有很不错的市场反响及成绩。“双车战略”的成功,也让本田想进一步丰富自己的产品阵容。

享域与此前发布的概念版车型保持了高度的一致性,在采用新家族式设计语言的同时,很多设计元素都来自于自家大哥INSPIRE,经过熏黑处理的三横幅式中网格栅与采用LED光源的羽翼式前大灯组成了一体化设计,前脸造型看上去更为时尚动感,辨识度得到了进一步提升。

新车侧面采用上下双腰线设计,19寸米其林轮胎配以双色铝合金轮圈,整体更具运动风格。东风本田享域的长宽高分别为4756×1804×1509毫米,轴距达到2730毫米。

新车尾部加入了更多流畅的线条,尾箱略微翘起形成小鸭尾设计;两侧LED光源尾灯采用贯穿式造型,夜间点亮效果更具辨识度。此外,该车底部两侧配有黑色开孔造型进气装饰,彰显出很强的运动感。

内饰部分,享域与新一代凌派相同,采用了新家族式内饰设计语言,新车的内饰设计风格十分简洁,并集合了时下非常受欢迎的元素,半液晶半机械式仪表盘及8英寸悬浮式中控液晶屏的加入,为车内的科技化程度加分不少,三辐式多功能方向盘则营造出更为运动化的车内氛围。

动力方面,享域全系搭载1.0T涡轮增压发动机。这台发动机有着90kW的最大功率输出,另外在2000转左右就能释放出173N·m的扭力,因此这台1.0T发动机还是不容忽视。

享域搭载了本田HondaSENSING安全超感系统,配备有丰富的安全配置,ACC自适应巡航、预碰撞警示系统、碰撞缓解刹车系统、车道偏离抑制系统、车道偏离预警系统及车道保持辅助系统等都有配备,让消费者用车能够更加安心放心。图为各大媒体记者争相体验了解。

作为在2019年的新品担当, 享域也有望以实力跻身“爆款”行列

  4月10日晚,东风本田新风尚乐享座驾——享域在武汉、佛山、宁波、沈阳和重庆5城联动上市。享域是继思域、INSPIRE之后,东风本田为满足用户多元化用车需求,完善轿车产品体系的又一力作。享域官方售价9.98-13.68万元,享全系购置税减半、最高5年免息等钜惠购车方案,广大消费者可到当地东风本田4S店试乘试驾。

  大众网菏泽·海报新闻记者 张勇

 

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读