吉利新车命名为“缤瑞”,将以8万元起售

2019-10-31 16:35:00 来源:  作者: 来圣翔

吉利缤瑞

吉利缤瑞    

    大众网·海报新闻菏泽10月31日讯(见习记者 来圣翔)10月31日,据大众网记者了解,吉利汽车几年的发展史可以说是四面开花,一是收购欧洲豪车品牌沃尔沃,二是suv领域中博越、帝豪GS等销量可观,三是轿车领域中的帝豪,成功挤入了轿车销量的前十名,第四就是收购马来西亚著名汽车品牌宝腾。

  轿车领域一直都是国产车的短板,吉利在轿车领域中尝试,是一个非常值得肯定的举动。这款轿车新车命名为缤瑞,轿跑的设计车身,以及前脸的水滴涟漪式脸谱,整体看起来比卡罗拉还漂亮。

  它的车身长为4680mm,轴距为2670mm。车身长度上比起领动还长,而它的内部空间也令人很满意,最重要的是这款车或将以8万元起售,对于想买家轿的朋友而言可是不小的诱惑力。

  据悉,吉利缤瑞的内饰一直都是国产车的强项,缤瑞的内饰设计,比起卡罗拉更加时尚。中控台用银色的饰板进行装饰,看起来很精美。并且还镶嵌有一个中控大屏,科技元素暴崩。对于一款将8万起售的轿车新车来说,显示出了它满满的诚意。动力方面,缤瑞分别搭载有两款缸数不一样的发动机,第一款为1.0T三缸发动机,最大可输出136的马力,与其配合的是手动和双离合的变速箱。第二款发动机为1.4T四缸发动机,最大输出为133马力,与之配合的是手动和cvt的变速箱。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读