别克昂科旗:七座新选择,爱上豪华感

2020-01-16 16:47:00 来源:  作者: 刘震亚 来圣翔

昂科旗

昂科旗

    大众网·海报新闻菏泽1月16日讯(记者 刘震亚 见习记者 来圣翔)上汽通用别克旗下全新中大型SUV——昂科旗,售价为29.99-37.99万元,共推出6款车型,提供六款车身颜色和三款内饰颜色。该车是目前别克国产SUV家族中的旗舰车型。在外形上很好的延续了家族式特色,但更显霸气十足。内饰拥有着出色的质感,中控台采用了非对称式的布局,加之出色的配置水平,足够撑起这个旗舰的形象。下面润华别克广州路店带您了解下这款新车型。

  昂科旗的外观设计延续了别克最新的家族式设计语言,整体外形大气硬朗,盾形样式的前格栅中间以一根银色饰条贯穿,并直插入两侧大灯下方,营造出凌厉的气势。分体式大灯通过上半部分醒目的回旋镖造型与下半部分灯组模块共同实现照明分区。车头运用了较为复杂的线条设计,不仅层次感很强,还让前脸看起来更加宽大。

  车身尺寸分方面,新车的长宽高分别为4981/1953/1732mm,轴距为2863mm,达到了中大型SUV的标准。车顶与一体式鸭尾扰流板一气呵成,镀铬饰条贯穿的尾灯与保险杠上沿的镀铬饰条相呼应,丰富了车尾的层次感。外扩式双排气尾管则很好的体现出其运动的一面,也让整车更加丰满充盈。

  内饰设计十分吸睛,中控台采用了非对称式的布局,并以大量的曲线勾勒,整体造型看起来新颖独特,并辅以双色配色,营造出与众不同的豪华氛围。中控屏幕与仪表盘相连的设计科技感浓郁,并设置了少量物理按键,方便操作的同时也没有破坏整体感,这也是近几年设计的新趋势。

  中控台配备了一块8英寸的大屏,屏幕清晰,触感流畅,Apple CarPlay、高德地图等功能都有配备。HUD有彩色的显示内容,减少了驾驶时低头看仪表和导航的麻烦。三幅式多功能方向盘握感舒适,集成了多媒体控制、蓝牙电话接听、语音控制、自适应巡航等功能,且按键质感不错。此外,该车的另外一个亮点就是使用了按键式的换挡机构,颇具创意。

  动力方面,其搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛?米,发动机可实现三种模式切换:四缸高性能、四缸经济以及两缸经济。传动系统部分,新车匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱。与此同时,昂科旗的高配车型提供四驱系统。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读