领克05时间限量版首秀 限量发售1005台

2020-03-20 10:05:00 来源:  作者: 苏鑫
领克05实车
领克05内饰
  2020年3月18日晚,领克05时间限量版车型首度亮相。该车具有多重专属设计,强悍的运动基因将赋予车主更极限的驾控体验。除此之外,所有的1005名时间限量版车主,都将尊享五年免费基础保养以及时间限量版专属交车礼盒。
  造型方面,领克05延续了领克独到的家族式设计,轿跑SUV的设定营造出更多运动的快感。时间限量版车型拥有诸多专属装备,例如拥有限量版专属运动金属踏板、20英寸哑光黑都市运动轮毂、Nubuck时间限量专属方向盘、专属红色运动安全带、专属配色和标识等,不仅具有独特、出众的整车视觉效果,同时强悍的运动基因将赋予车主更极限的驾控体验。
  为满足年轻一代对车载智能配置的进阶需求,领克05配备7.5英寸全彩 HUD抬头显示,实时显示车速、导航、ADAS、车辆安全相关警告等驾驶相关信息,让驾驶员视线时刻保持于前路,提升驾驶安全。全新12.3英寸宽屏全液晶智能仪表支持全地图模式,让每一段旅程都精准从容。
  动力方面,“时间限量版”车型搭载Drive-E系列2.0TD高功率发动机,匹配爱信8AT手自一体变速箱,并提供了AWD四轮驱动系统。此外,还搭载L2+级智能驾驶辅助等极致科技智能配置,为日常行车提供全方位便利体验及安全保障。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读