红旗H9霸气来袭 接受预定

2020-03-20 10:09:00 来源:  作者: 苏鑫
红旗H9
  3月7日红旗H9正式开启官方预定,继今年1月8日首次公开亮相之后,再一次成为消费者关注的焦点。虽然这次预定并没有给出预售价格,但从整体预定情况与网友们对价格的猜测,就足以看出红旗H9已经火的一套糊涂。这也从侧面印证了国人对这台中国顶级豪车的渴望。自红旗H9发布之后,最出众的就是它的颜值,一度被称为“中国版劳斯莱斯”,气场十足。
  整车尺寸达到了5137*1904*1493mm,轴距3060mm。车身比例方面,红旗H9前脸造型采取了东方美学经典建筑常用的白银比(1.414:1),营造端庄的视觉感受。最值得关注的是车身侧面采用溜背设计,腰线贯穿到车尾部分,并采用下沉线条设计,营造出“昂首挺胸”的设计姿态,营造出了整体不输劳斯莱斯的庄重威严。
  在内饰上,红旗H9采用方正的空间布局,在加上大量木纹、皮革和镀铬材质的加入,更加凸显整车的豪华质感。同时,后排还支持大仰角的“零重力”座椅,并提供车舱主动降噪和车内香氛系统。在中控部分则是配备了大尺寸全液晶仪表盘、中控显示屏以及12英寸宽幅HUD抬头显示、流媒体后视镜,同时还搭载了红旗Smile 1.0智能车载系统,整体科技感非常强。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读