高颜值SUV,国VI排放+自动挡,年轻人买车就看它

2020-03-20 13:59:00 来源: 汽车之家 作者: 苏鑫

广汽丰田C-HR

  广汽丰田C-HR的车头使用了丰田家族式的最新设计语言,菱形网格状的前包围个性且带有一丝不羁,使前脸造型看上去很有攻击力。修长且富有美感的大灯,更是前脸的点睛之笔。前大灯造型棱角分明,全系标配LED日间行车灯、自动头灯功能,只是除豪华版和旗舰版为LED大灯以外,其他配置均为卤素光源。车身线条富有力量美感,溜背式的造型对后备厢空间会有一定影响,但却让外形看起来动感十足。车尾顶部有个尺寸较大的扰流板,同时后风挡下沿也有一个“小鸭尾”,双层扰流板的设计与回旋镖式的尾灯灯组相搭配,视觉效果非常运动。

  内饰采用不对称的设计风格,整体偏向驾驶员,贯穿整个中控台的彩色饰条很好的提升了车内的活跃氛围。并且内饰的造型较为夸张,充满了动感风格,细节装饰特别炫,很能带动气氛。除此之外,除低配车型以外都搭载了一块9英寸的中央触控屏,支持导航和CarLife互联功能。方向盘为三辐设计,全系标配多功能按键,只有豪华版和旗舰版采用了真皮材质包裹。全系车型的仪表盘样式为机械指针+4.2寸彩色行车电脑。座椅造型比较常规,其包裹性和支撑性有着相当不错的表现。低配车型为织物材质包裹,中高配车型为仿皮材质座椅,并带有主驾驶电动调节功能。动力方面,C-HR全系搭载一台2.0L自然吸气发动机,并满足国VI排放标准。其发动机最大功率为171马力,最大扭矩为203N·m,与之相匹配的是一台CVT无级变速箱。安全配置方面,车身稳定控制系统与全车10个安全气囊,均为全系标配。除了入门版车型外,其余车型还配备了车道偏离预警、自适应巡航,以及主动刹车系统等主动安全配置。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读