不到3万买新车,雅阁的挑战者开卖,上周重磅新车一次看全

2020-07-29 14:53:25 来源: 有车以后 作者:

  五菱宏光MINI EV官方指导价:2.88-3.88万。在上周的成都国际车展上,五菱品牌旗下首款纯电动车——宏光MINI EV正式上市。本次上市共推出3款车型,指导价2.88-3.88万元。宏光MINI EV定位两门四座纯电微型车,外形设计颇为简单,所有线条几乎都由直线构成,官方把这种设计风格称为“切边几何”。

  车身颜色方面,宏光MINI EV有星云白、星韵粉、星辉金和星空蓝四种车身颜色可选。车门和车窗的比例很特别,搭配12英寸(145/70 R12)轮毂,车身尺寸为2917×1493×1621mm,轴距1940mm,看上去十分可爱。内饰主打简约风,中控台采用横向贯通式设计,受限于成本,内饰大量采用硬塑料材质。配置较为简单,中控台中央只布置了空调和收音机。除低配车型外,宏光MINI EV的中高配车型均采用彩色液晶仪表,UI设计以及显示亮度都还算不错。

  搭载一台最大马力27Ps的电机,虽然参数上看着有些“可怜”,但实际推动705kg的宏光MINI EV并不算特别吃力。只要舍得踩电门,市区0-60km/h速度区间驾驶还是比较轻快的。另外这款车还提供一个运动模式,可以解除60km/h的限速,动力响应也会比普通模式更加灵敏,最高车速可达105km/h,可以上高速了,不错吧,买它!

责任编辑:张勇

相关新闻
推荐阅读