将于近期上市 2020款比亚迪宋MAX到店

2020-07-29 16:37:37 来源: 汽车之家 作者:

  日前,我们在经销商处拍摄到了2020款比亚迪宋MAX实车,新车整体沿用了现款车型的造型,并针对细节方面进行升级,视觉效果更加时尚、年轻。同时,根据此前信息来看,新车将于近期上市。

  外观方面,新车采用了比亚迪Dragon Face龙脸的设计,整体效果十分具有辨识度。细节来看,其大尺寸前格栅配合两侧微微上扬的大灯组以及下方夸张的进气口,使该车的视觉张力得到提升。

  车身侧面,该车的整体线条圆润流畅,高挑的腰线贯穿整个车身,使整车看上去更加修长。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4710/1810/1680mm,轴距为2785mm,相比现款车型仅在车长上增加了30mm。尾部方面,新车换装了全新的尾灯组造型,并由一根镀铬饰条相连接,进一步拉宽该车的横向视角。同时,该车尾部取消了现款的椭圆形宋字样LOGO,取而代之的是Build Your Dreams标识,整体更加协调。

  内饰方面,其整体内饰风格以黑色调为主,搭配黑色皮质座椅,使整车的内饰设计显得更加低调且富有质感。同时,三辐式多功能方向盘搭配可旋转式中控屏设计,科技感十足。动力方面,2020款比亚迪宋MAX将继续搭载1.5T四缸涡轮增压发动机,其最大功率为160马力(118千瓦)。传动方面,参考现款,与发动机相匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。

责任编辑:张勇

相关新闻
推荐阅读