不负家人期待,启辰十周年车主家宴菏泽站圆满落幕

2020-09-28 10:46:15 来源:  作者: 苏鑫

  大众网·海报新闻 记者 苏鑫 菏泽报道

  9月26日,东风启辰十周年车主家宴菏泽站,在东风启辰菏泽东风南方广源专营店温馨开席,来自各地的车主暖心回家,齐赴家宴,共庆启辰十年生日。

  暖心畅聊,倾听车主声音

  此次活动,有幸邀请到东风启辰汽车公司经销商发展部副部长刘杉、东风启辰菏泽东风南方广源专营店总经理赵海壮、东风启辰菏泽东风南方启发专营店总经理苑承柱等领导共品家宴,与车主家人们齐贺启辰十周年。

  活动开场,刘杉部长向家人们介绍了启辰品牌十年的发展历程,传递启辰依托日产全球技术平台的技术实力,同时还分享了全国启辰车主大家庭的暖心故事,真诚地表达希望聆听客户声音的期待。

  借此机会,专营店也诚邀启辰家人代表上台,分享与启辰相识相知的故事。刚购入启辰星的郭先生表示,“很开心今天能和大家相聚在一起庆祝启辰十周年。启辰不管是品质还是服务都让人特别放心,希望启辰大家庭越来越好!”随后在大家欢唱生日歌的温馨氛围中,家人代表和启辰领导、专营店领导一起切蛋糕,共同度过这幸福的时刻。

  无微不至,用心款待家人

  客户至上是东风启辰菏泽广源专营店一直坚持的经营准则。为感谢十年来车主家人们的支持,现场安排了多个暖心互动。不仅准备有精美的伴手礼,更有启辰趣味问答互动,进一步拉近了启辰与车主家人们之间的距离,让大家感受到启辰大家庭的温暖。此外,本次活动还特别准备了十周年感恩回馈政策,为家人们提供实实在在的福利优惠。

  恰逢中秋佳节前夕,启辰专营店还特别准备了月饼DIY,和家人们一起做月饼迎中秋。现场大人小孩齐齐上阵,纷纷化身月饼制作达人,做出一个个精致的冰皮月饼。不仅如此,现场还准备了精美的月饼礼盒,让家人们得以亲手包装可口美味的月饼,把团圆味道带回家。

  现场设置的试驾体验区,也热闹非凡。在家人们其乐融融做月饼的同时,不少“老司机”被启辰星的高颜值外观和智能网联系统吸引,踊跃报名试乘试驾启辰星,为启辰星打CALL。

  真诚以待,家人暖心打call

  每位车主都是启辰至亲家人。一场暖心的午宴,给家人家一样的温馨体验。精心准备的菜肴,体贴入微的家宴布置,暖胃更暖心。现场“听歌识剧”的趣味互动,更是将现场气氛推向高潮,家人们纷纷沉浸在家宴的欢乐中。现场小朋友们也纷纷参与到小游戏,并为启辰十周年送上祝福。

  因为有着对美好生活的一致向往,启辰有缘与各位车主相聚。本次车主回家活动,让家人们有了一次近距离的交流,就如同久别重逢的家庭聚会。活动尾声,车主们纷纷点赞,并祝福启辰新十年越来越好。

  全新起点,再启星程。车主家人的支持和信赖,给予启辰源源不断的前进动力。“以家人名义 质敬十年同行”,启辰家宴菏泽站圆满落幕,但属于启辰和车主们的缘分,仍陆续在全国200多个城市火热上演。

责任编辑:张勇

相关新闻
推荐阅读