终于,不限量的法拉利来了,这一次,有钱人都能买得到

2020-11-19 15:50:20 来源: 二师兄玩车 作者:

  大众网·海报新闻 记者 苏鑫 菏泽报道

  作为超豪华超跑品牌,法拉利的动向始终如此引人关注,因为TA代表着汽车工业的尖端科技。近日,法拉利又有了新动作,旗下全新SF90 Stradale的敞篷版本正式公开,我们就简单地称其SF90 Spider,并且根据消息,这款车型将很快就和消费者见面。毋庸置疑,TA将开启一个全新的荣耀时代。

  这是法拉利历史上第二款混合动力的敞篷车型,第一辆是LaFerrari Aperta。但与其不同的是,法拉利SF90 Spider是第一款不限量供应的混合动力敞篷跑车,也就是说只要你有钱就能买到。这势必会进一步刺激其销量,毕竟在这世界上,有钱人还是很多的;另外,敞篷跑车总是那么帅气逼人。但这也并不意味着,你在街头巷尾都能看到,因为这款最大马力输出超1000PS的跑车还是价值不菲的。

  根据已经公布的信息,全新SF90 Spider性能将非常接近其硬顶版本。3.99T V8双涡轮增压引擎,已经可以轰出780PS的最大马力和800N.m的峰值扭矩。在额外的电机驱动系统的加持下,其综合输出马力可以达到惊人的1000PS。动力通过8速F1高性能双离合变速箱传递,其百公里加速仅需2.5秒,0到200km/h的加速时间也仅需7秒。新车的最高时速被限定在了337km/h。

  法拉利SF90 Spider在eDrive模式下,采用了7.9kWh的电池驱动,可提供24.8km的续航里程。如果切换成混合动力系统,则将提供最大的燃油经济性。高性能总是需要引擎始终不停歇地运转,特别是你选择了Qualify模式,那你将激活这款法拉利的全部动力,并将安全驾驶之类的想法完全抛在脑后。

  视觉上,法拉利SF90 Spider和其Coupe版本非常接近,只是拥有一个可以开启的车型而已。而在风阻和声噪控制方面,法拉利可是花了大量的精力。整个车型的开启和折叠将在14秒内完成,但法拉利并没有透露在多少时速以上,敞篷会自动关闭。其车顶的机械结构和法拉利458 Spider相同。当然整个车身都采用了轻量化设计。

  据悉,这款超强的法拉利跑车将于2021年正式交付,我们预估价格在税前558000美金,约合人民币390万元。如果哪天这款法拉利出现在中国街头,那么回头率将是100%,因为,TA被认为是整个法拉利家族最飒的跑车了。

责任编辑:张勇

相关新闻
推荐阅读