售价72.58万元起 2021款玛莎拉蒂新车家族正式上市

2020-11-20 09:58:50 来源: 易车 作者:

  大众网·海报新闻 记者 苏鑫 菏泽报道

  11月19日,2021款玛莎拉蒂新车家族正式上市。新款Quattroporte售141.18万元起;新款Levante售96.78万元起;新款Ghibli售72.58万元起。

  作为年度款车型,此次上市的三款新车在外观内饰方面没有太大变化,主要在配置方面进行调整。外观方面,新车升级了“回旋镖”式尾灯设计及全新升级“调音叉”前进气格栅内饰采用了最新升级后的中控屏幕和组合仪表内多功能显示屏,全新家族在ADAS高级驾驶辅助系统中引入主动式驾驶辅助系统

  配置方面,全系车型均配备全新一代MIA系统,玛莎互联APP也将三叉戟家族的互联体验提升到全新的高度。腾讯生态车联网TAI的引入,为极致驾控之旅创造更多可能。

  动力方面,新款Quattroporte继续搭载一台3.0T V6双涡轮增压发动机,并提供高低功两种调校,最大功率分别为350马力和430马力,匹配8速手自一体变速箱;新款Levante和新款Ghibli均搭载一台3.0T V6双涡轮增压发动机,最大功率350马力,匹配8速手自一体变速箱。此外,新款Ghibli还额外提供了一套2.0T涡轮增压发动机+48伏轻混系统动力总成可供选择。

责任编辑:张勇

相关新闻
推荐阅读