奔驰C级最新消息 推出四门轿跑版本计划已取消

2021-02-23 09:00:04 来源: 有车CLUB 作者:

  大众网·海报新闻 记者 苏鑫 菏泽报道

  日前,从外媒渠道获悉,奔驰官方确认,奔驰C级将不会推出四门轿跑版本。此前,有外媒报道称奔驰将推出一款介于CLA和CLS之间的轿跑版本车型,但如今奔驰官方出面证实,目前已经取消了该计划。

  奔驰汽车总工程师ChristianFrüh在此前接受采访时称,全新奔驰C级在研发最初阶段时有计划打造一款介于CLA和CLS之间的轿跑版本车型,以此来和奥迪A5 Soirtback车型竞争。但按照目前的消息来看,该计划最终未能落实。

  回顾此前外媒曝出的奔驰C级谍照,新车在外观方面采用了最新家族式设计语言,整体造型更加动感。前脸方面,新车换装了熏黑处理的椭圆形进气格栅,两侧大灯相比现款车型造型更加细长,将车头衬托的更为凌厉。新车前杠和后杠分别覆盖了比较严密的伪装,我们推测,新车在这两处将会有较大的改动。

  内饰方面,新车也将迎来较大的改动,奔驰C级将采用类似于奔驰S级造型设计,换装了超大尺寸的中控屏幕,内部还搭载了最新的MBUX交互系统,并且将空调出风口设置在了中控屏幕的上方。此外,新车还将采用全新样式的液晶仪表盘,界面更加炫酷。动力方面,新车将搭载M254系列1.5L涡轮增压发动机,性能表现更加优秀。传动系统将匹配一台9速自动变速箱。据悉,作为新车顶级性能版本的AMG C63将换装一台4缸发动机,在混动系统的加持下最大输出功率超过了500马力。

责任编辑:张勇

相关新闻
推荐阅读