上汽R汽车菏泽首家体验店正式入驻菏泽万达广场

2021-09-15 18:54:03 来源: 大众网 作者: 苏鑫 王树辉

  大众网·海报新闻记者 苏鑫 通信员 王树辉 菏泽报道

  9月15日,R汽车正式入驻菏泽万达广场,这标志着R汽车正式开启菏泽地区销售。MARVEL R全球首款5G智能电动SUV,开启5G时代智慧出行新篇章,补贴后全国统一售价21.98-25.98万元。

  全球首款5G智能汽车MARVEL R的诞生,标志着百年汽车产业从此驶入5G快车道,焕发新的生机与活力。未来,上汽R汽车将秉持“数据决定体验、软件定义汽车”的理念,持续迭代,以科技兑现用户对未来出行生活的美好想象,让用户从喜爱到信赖。

  R汽车是上汽乘用车电动化之路的新起点。在5G技术和全面纯电动化的大趋势之下,品牌核心积聚了面向智能电驱蔚来的无限能量。用可视、可触、可感的方式,让设计回归本质,更充满生命力。用有温度的科技,让交互更亲密,幸福感骤升。一心造就卓越的纯电驾享,与洞见人性的体验。用创新意识与专业技术,不断为生活赋能,为明天赋能。用科技兑现每一个人对未来出行的想象。

  ER6是R“科技兑现想象”的第一款中高端纯电轿车,补贴后全国统一售价15.58-20.08万元。ER6凭借620km超长续航、15分钟充电200km超快充电速度和12.2kw·h同级最低百公里电耗等优势,持续热销,树立了高端纯电轿车新标杆,引领15-20万纯电轿车细分市场。

  2021年4月19日,华语流行音乐人周杰伦正式成为R品牌挚友、MARVEL R代言人,作为亚洲流行音乐天王,周杰伦充满想象力与才华,开创了华语乐坛的新时代。正如周杰伦以“融汇中西”的音乐风格,兑现听众对美好音乐的想象,R汽车也汇聚了全球顶尖软件、硬件科技成果,致力于打造智慧新物种,以科技兑现人类为未来智能出行的美好想象。科技感爆棚的展车和周同学的奶茶是否让您怦然心动?心动不如行动,快快行动起来吧,R汽车与您不见不散!

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读