领克推出全新SUV,优于本田XR-V/缤智等

2020-04-02 15:46:00 来源:  作者:

价格对比

车身尺寸比02小一号

  大众网·海报新闻菏泽4月2日讯(记者 来圣翔)4月2日,大众网记者了解到,中国品牌突破了合资品牌“围攻”的中坚力量。领克目前在紧凑型SUV市场推出了01、02两款SUV,05也于近日开启了预售,均出自CMA基础模块化架构。今年下半年,领克将推出吉利BMA基础模块化架构下的首款车型——06。新车比02小一号,与吉利IOCN的尺寸差不多。参考领克的定价策略以及同架构车型的售价,领克06预计12万起售。

  领克06准确来说处于小型SUV与紧凑型SUV之间,属于一款入门级的紧凑型SUV,这也让其比一般的小型SUV有着更好的空间表现。领克06车长达4340mm,与吉利ICON差不多大,超越本田XR-V/缤智等合资竞品。2640mm的轴距表现,最大限度地开发出车内的可利用空间,保证了后排乘客的舒适性,优于本田XR-V/缤智等。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读