与CRV同级的合资SUV,已跌破13w,轴距达2米73,油耗才6.1L

2020-04-02 16:19:00 来源:  作者: 来圣翔

2020款东风雪铁龙天逸C5

  大众网·海报新闻菏泽4月2日讯(见习记者 来圣翔)4月2日大众网记者了解到,2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS上市后,新款车型在外观内饰方面基本没有变化,主要是满足国六b排放标准,手机互联+安全配置全面升级,2020款 1.6T 360THP 舒适型最低配车型指导价为14.97w,2020款 1.8T 400THP 尊享型顶配车型指导价格为21.17w。

  在外观设计方面,2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS来自于最新的EMP2平台,重点凸显时尚前卫的设计风格,分层式中网+犀利的LED大灯,不仅造型独具一格,而且极具潮流科技感。当然外观颜值这个东西,仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱。

  在车身尺寸方面,2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS车身长度达到了4510毫米、车身宽度达到了1860毫米、车身高度达到了1705毫米,车身轴距达到了2730毫米。车身侧面圆润饱满,熏黑的D柱+炫酷的花瓣式轮毂,尽显时尚动感气质。车尾还采用了双边共双出排气+霸气夸张的保险杠,进一步凸显出个性运动SUV属性。

  2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS内饰方面的设计风格与外观一样特立独行,层次分明的横向的中控布局,简约立体,有效拉伸了横向空间感。造型别致的飞机挡杆挡把+中控大屏+液晶仪表盘,不仅功能清晰,操作得心应手,而且营造出不错的时尚科技感。此外值得一提的是,2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS全系新增Carlife智能互联,全系标配了智能胎压监测系统。

  在动力方面,2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS搭载1.6T和1.8T发动机,其中1.6T车型最大功率达到了167马力,峰值扭矩达到了245牛·米;1.8T车型最大功率达到了204马力,峰值扭矩达到了280牛·米,全系标配6AT变速箱。

  在价格方面,根据各地主销车型的实际终端售价分析,2020款 1.6T 360THP 舒适型当初上市指导价为14.97w,作为全系最低配车型,如今的参考最低价仅为12.67w,直降2w多,已跌破13w,与本田CRV等同级别车型相比,2020款东风雪铁龙天逸C5 AIRCROSS整体性价比超高。

责任编辑:菏泽站张勇

相关新闻
推荐阅读