成武县委编办调研综合行政执法重心下移工作

2022-06-23 16:58:31 来源: 大众网 作者: 李豪 张凯

  大众网·海报新闻记者 李豪 通讯员 张凯 成武报道

  为进一步推动汶上集镇、党集镇综合行政执法重心下移工作,近日,成武县委组织部副部长、县委编办主任崔文明,县委编办副主任鲁震深入一线调研汶上集镇、党集镇工作进展情况,并根据工作实际开展情况提出相关意见建议。

  在汶上集镇、党集镇,崔文明、鲁震与分管执法工作相关负责人进行座谈,并相互交流工作意见。此外,还实地观摩汶上集镇开展联合执法活动及执法队员办公环境,查看新购入的执法记录仪、执法摄像机、执法车辆等硬件设施。了解成武县“智慧城市”平台县、镇两级级功能对接情况。

  崔文明要求,汶上集镇、党集镇要以综合行政执法重心下移工作试点单位为契机,提高镇驻地的城市管理能力,提升综合行政执法业务水平,进一步规范行政执法程序。

  下一步,成武县委编办将持续推动综合行政执法重心下移工作,充分发挥牵头抓总作用,做好日常工作的组织协调,确保综合行政执法重心下移工作落实到位。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读