成武县综合行政执法局:夜间巡查不放松,疫情防控不打烊

2022-08-05 19:19:02 来源: 大众网 作者: 杨以锋

  大众网·海报新闻实习记者 杨以锋 成武报道

  目前,菏泽疫情防控进入关键时期,连日来,成武县综合行政执法局从严落实常态化疫情防控举措,针对容易管控有所疏忽薄弱的夜间时段,县综合行政执法局进一步加强管控,扎实抓牢夜间巡查重要环节,做到全区域、全时段、全覆盖监管。

  每当夜幕降临,夜间摆摊设点时有发生,不仅售卖人员存在风险,群众聚集购买更极易发生交叉感染,给疫情防控工作带来极大的隐患,为杜绝此类现象,县综合行政执法局执法人员严厉打击乱设摊违法行为,巡查发现流动摊点,及时进行劝阻教育,对不听劝阻的,实施物品扣押。在城区的大街小巷都有执法队员执勤的身影,他们排查安全隐患、制止人员聚集、宣传防疫知识,消除群众恐慌情绪,引导市民严格遵守防疫要求,劝离晚上散步纳凉群众,落实各项防疫措施,织密织牢疫情防控网。

  当前,正是疫情防控的最关键阶段,不容有丝毫懈怠。成武县综合行政执法局将继续发扬不怕苦不怕累、连续作战的精神,以严之又严、细之又细的作风落实疫情防控各项措施,全力筑牢守护群众生命健康安全的防疫线。

初审编辑:王文博

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读