爱满重阳节晴暖夕阳红 曹县韩集镇召开老人节庆祝大会

2019-10-08 10:21:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 高亚 王奕然

与会人员全体起立唱国歌

曹县韩集镇召开老人节庆祝大会

  大众网·海报新闻曹县10月8日讯通讯员 高亚 记者 王奕然10月7日上午,曹县韩集镇召开第27个老人节庆祝大会,全镇300余名离退休老干部、老党员欢聚政府礼堂,共庆重阳佳节。 

  会上,离退休老干部全体起立,在庄严的国歌声中追忆曾经战斗过的岁月,进一步激发了老干部、老党员们保持“离岗不离党、退休不褪色”的热情,充分展现了老干部、老党员们的夕阳风采。 

  镇党委书记程欣向全镇离退休老干部们致以节日的祝福和诚挚的问候,对他们长期情系韩集发展,关心和支持镇党委政府工作表示感谢。随后,从全镇经济社会发展、民生事业、基层党建等方面通报了近年来全镇工作取得成效以及今后工作的思路和措施。程欣指出,韩集镇目前处于全镇脱贫摘帽、谋求新发展的重要时期,希望老干部们不改初心,继续发挥余热,一如既往关注支持韩集工作,共同推动韩集镇各项事业蓬勃发展。 

  与会老干部们纷纷感谢党委政府长期以来对老干部工作的高度重视和对老干部生活的关心和照顾,对近年来该镇党委政府所取得的工作成效给予了充分肯定,对该镇持续发力创业绩的优良作风给予高度评价,并表示,将一如既往关心支持韩集镇工作,竭尽所能、发挥余热。 

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读