曹县召开2020年全县共青团工作会议

2020-04-29 19:11:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 程大超 赵世闯

  大众网·海报新闻曹县4月29日讯(通讯员 程大超 见习记者 赵世闯)4月28日下午,2020年全县共青团工作会议在大集镇淘宝产业园会议室召开。会议召开前,首先与会人员共同参观了团县委在曹县大集镇李楼村开展的“助力乡村振兴,绘靓大美曹县”墙体彩绘活动。 

  参观期间,大集镇党委副书记、镇长侯正亮向大家详细介绍了“助力乡村振兴,绘靓大美曹县”墙体彩绘活动对助力乡村振兴、提升乡风文明的重大意义,同时对团县委及参与墙体彩绘活动的曹县义工协会志愿者、博知雅培训中心志愿者、青鸟计划青年学子志愿者等表示衷心感谢。随后,与会人员还参观学习了大集镇电商产业园。 

  参观学习结束后,在全县共青团工作会议中,团县委副书记程大超、李嘉怡分别就各自分管的工作作了安排部署,明确了年度重点工作目标、工作任务,并提出具体要求。 

  团县委书记袁香带领大家共同学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,全面回顾总结了2019年度全县共青团工作情况,对2020年的工作任务提出整体要求,作出整体安排部署。袁香指出,共青团干部一定要把遵守政治纪律和政治规矩作为最起码、最基本、最重要的要求,自觉把思想和行动统一到县委县政府和上级团委重大决策部署上来,切实增强危机感、紧迫感、压力感,克服疫情影响,担当作为,狠抓落实,进一步增强工作主动性和积极性,高质量高标准高效率抓好今年共青团各项重点工作任务落实,为建设大美曹县作出新的更大贡献。 

责任编辑:杨叔玲

相关新闻
推荐阅读