曹县农商银行召开2020年度股东大会第一次会议

2020-05-20 18:46:50 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 刘陶然 杜红磊

  大众网·海报新闻菏泽5月20日讯(通讯员 杜红磊 记者 刘陶然)近日,曹县农商银行在总行二楼会议室圆满召开了2020年度股东大会。总行领导班子,董事、监事成员,股东代表等出席会议,会议由党委副书记、行长陈磊主持,山东君诚仁和(济南)律师事务所两位律师对会议进行全程见证,并出具法律意见书。

会议现场

  会上,党委书记、董事长谢彬代表董事会向大会作了工作报告,全面回顾了2019年董事会工作基本情况,分析研判了当前面临的经济金融形势,明确了2020年该行总体工作任务与要求,坚持党建统领全局不动摇、坚持发展是第一要务理念不动摇、坚持信贷结构调整不动摇、坚持风险防控不动摇、坚持依法合规经营不动摇、坚持人才兴行战略不动摇。大会审议通过了修订曹县农商银行《章程》等23项议案。

  据了解,在上级部门的科学指导、全体员工的辛勤付出、广大股东的关心支持下,该行发展规模、质量、效益取得了较好的成绩。下阶段,该行将继续坚持“高质量发展”主基调,努力提升经营质效,在全面完成2020年工作目标的同时,为股东创造更好、更大的价值。

初审编辑:刘进

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读