定陶区法院召开法庭工作推进会

2018-03-23 19:09:00 来源: 大众网 作者: 康一丁

定陶区法院召开法庭工作推进会

会议现场

  大众网菏泽3月23日讯(通讯员 康一丁)3月22日上午,定陶区法院召开法庭工作推进会,各人民法庭全体干警参加会议,会议由定陶区法院党组副书记、副院长李立主持。

  会上,定陶区法院党组书记、院长权金牛对2017年审判质效情况进行了总结,对存在的问题和不足提出整改措施,并就2018年法庭重点工作及“质效提升年”建设工作作了安排部署。

  权金牛指出,2018年各人民法庭要在提升审判质效上,大力发扬实干精神,全身心投入。要准确把握形势,以“质效提升年”为抓手,充分发挥审判职能,尽最大努力提高审判质量和效率,确保活动取得实实在在的效果。

  李立强调,要切实提高办案质效,提升人民法庭司法水平,以公正高效的司法服务,为辖区经济社会发展提供有力的司法保障。

责任编辑:王保珠

相关新闻
推荐阅读