定陶冉堌镇第二中学组织开展线上阶段性测试

2020-03-25 11:15:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 马剑 樊珊

图片1哦哦_副本_副本.png

教师线上进行批改试卷

  大众网· 海报新闻定陶325日讯通讯员 马剑 见习记者 樊珊)由于新冠肺炎疫情,学校延迟开学,为了使学生在家里能更有效地进行学习,定陶冉堌镇第二中学六年级级部按照学区要求实施线上教学工作已有一段时间。为了检验教师们线上教学的效果,清楚的了解学生对于知识的掌握情况,以便更有效促进后期教学工作,根据学校教务处教学计划安排,3月23日,六年级级部组织学生有序进行了一次线上学习阶段性测试。 

  根据学校发布的测试通知,各班班主任老师利用微信群、乐教乐学等方式组织学生进行线上考试,严格按照时间统一开考。教师云监督,家长们也积极参与其中在家监督学生考试,让孩子们在家感受到考试的氛围。 

  据了解,此次线上考试,是对学生知识掌握的检测,也是对前期线上教学效果的反馈,让老师们的教学方向更为准确,让学生通过考试增强学习信心,正确看待学习,乐于参与线上学习。备课组长根据所学内容科学命题,统一测试内容;由各班主任在班级群发布通知,统一开考,各班线上测试有条不紊地进行;各同学诚信应试,向学校和老师提交一份满意的诚信答卷。

责任编辑:刘亚

相关新闻
推荐阅读