菏泽高新区举行学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲报告会

2017-03-13 16:48:00 来源: 大众网 作者: 赵忠宇

宣讲报告会现场

  大众网菏泽3月13日讯(通讯员 赵忠宇)为深入学习贯彻市第十三次党代会精神,3月8日,菏泽高新区邀请市委宣讲团成员、市委讲师团副团长徐兆斌,举行学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲报告会。菏泽高新区党工委副书记、管委会主任刘启同主持报告并讲话。

  报告会上,徐兆斌紧扣市委书记孙爱军在市第十三次党代会上所作的工作报告,紧密联系菏泽实际,阐明了市第十三次党代会精神胜利召开的重要意义,宣讲了我市经济社会发展取得的巨大成就与成功经验、今后五年我市经济社会发展面临的新形势、新任务、新要求和今后五年我市经济社会发展各项工作的指导思想、目标任务、思路措施,对党代会精神进行了全面深入的阐释。整个报告内容详实、深入浅出,既全面系统、又重点突出,既有理论深度、又有工作要求,对于全区上下更好地学习领会、贯彻落实市第十三次党代会精神具有重要指导作用。

  就进一步学习贯彻市第十三次党代会精神,刘启同强调,要把深入学习贯彻市第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,准确把握精神实质,深刻领会党代会提出的新思想、新论断、新举措,迅速掀起学习贯彻市第十三次党代会精神的热潮。要广泛宣传,着力营造浓厚氛围,把学习宣传贯彻市第十三次党代会精神,与扎实做好当前各项招商引资、项目建设、科技创新、产城融合等各项工作相结合,为决战创建国家高新区提供动力支持。

  高新区副县级以上领导干部、区直各部门、分支机构主要负责人,镇街副科级以上领导干部及部分中层干部,共计100余人,参加了报告会。

责任编辑:丁厚勤

相关新闻
推荐阅读