菏泽高新区第二届职工运动会成功举行

2017-12-11 18:26:00 来源: 大众网 作者: 赵忠宇 韩亚明

开幕式现场

拔河比赛现场

  大众网菏泽12月11日讯(通讯员 赵忠宇 韩亚明)12月9日至10日,菏泽高新区第二届职工运动会成功举行。区党工委副书记李殿彬,菏泽市总工会副主席王善飞,区党工委委员卢勇,区党工委委员、办公室主任杨绍青、区管委会科技副主任孙志平、区管委会副主任孔爱文、区党工委副调研员李利华、市公安局高新分局局长朱强等出席开幕式,高新区党工委委员、党群工作部主任甄勇主持开幕式。

  开幕式上,高新区党工委副书记李殿彬指出,本次运动会是全区广大职工精神文明风采的一次大展示,是对高新区职工解放思想、干事创业、团结拼搏精神风貌的一次大阅兵,对发动全区干部职工凝聚力量,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到实际工作中去,为争创国家级高新区将起到积极推动作用。

  菏泽市总工会副主席王善飞代表市总工会致贺词,高新区总工会举办第二届职工运动会,是全区职工群众体育活动的一个缩影,是职工精神风貌的大展示。本届运动会的召开,将进一步把全区广大职工谋发展的激情振奋起来,把创造力和积极性调动起来,对于当好经济建设主力军,实现我市“科学赶超,后来居上”目标起到积极的推动作用。

  据了解,此次运动会以“中国梦·健康美”为主题,是由菏泽高新区总工会主办的一次综合性体育盛会,共设有长跑、乒乓球、拔河、够级、腕力、跳绳6个比赛项目,来自全区各机关部门、学校、企业的36个单位、76支代表队、532名职工参加了运动会。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读