田继雷率督察组一行到菏泽高新区开展宣传思想重点工作督查

2017-12-24 09:38:00 来源: 大众网 作者: 赵忠宇

督查现场

  大众网菏泽12月24日讯(通讯员 赵忠宇)12月21日,菏泽市委宣传部副部长田继雷率督查组一行到菏泽高新区开展2017年度宣传思想重点工作督查。菏泽高新区党工委副书记李少华,高新区研究室、吕陵镇主要负责人等参加活动。

  现场督察组一行认真听取了菏泽高新区关于学习宣传贯彻党的十九大精神情况、党工委中心组学习教育工作开展情况、党工委意识形态工作责任制落实情况、四德榜建设情况和移风易俗工作情况等宣传思想重点工作开展情况的汇报,仔细翻阅了菏泽高新区相关资料。

  随后,督察组一行来到菏泽高新区党群工作部、高新区市场监管局、地税分局、菏泽民生热力公司、吕陵镇,查看了相关材料,先后参观了吕陵镇孝道广场、文化长廊、乡贤文化研究会、老年大学、书法室、图书室等功能区域,详细了解了功能的设置及运行情况,并到吕陵中学、吕陵镇葭密寨村、高新区公安分局督导移风易俗和四德工程建设情况。

  在全面了解情况后,督察组充分肯定了菏泽高新区2017年度宣传思想文化工作取得的成绩,并指出要充分认识抓好宣传思想文化工作的重要意义,进一步提高政治站位,让宣传工作常态化,常态工作特色化,特色工作品牌化。进一步拓展宣传领域、搭建宣传平台、创新宣传方式,扩大宣传思想工作覆盖面,不断推动宣传思想文化工作上水平。

责任编辑:张媛媛

相关新闻
推荐阅读