菏泽高新区召开全区道路交通安全集中整治推进会

2018-05-04 18:13:00 来源: 大众网 作者: 丁鑫

  

会议现场

  大众网菏泽5月4日讯(通讯员 丁鑫)5月2日,菏泽高新区召开全区“平安行 你我他”行动暨道路交通安全集中整治行动推进会,高新区党工委副书记李殿彬讲话,管委会主任助理、公安分局局长朱强,镇街主要负责人及区直成员单位负责同志参加了会议。

  会上,李殿彬通报了市交安委督导组督导意见反馈情况。李殿彬指出,高新区道路交通安全管理工作不断提升,特别是城区道路交通秩序整治,重点车辆、重点驾驶人源头管控等方面,获得了上级领导的充分肯定。

  李殿彬强调,要切实提高思想认识,加强组织领导,坚决杜绝重大交通事故的发生。要强化工作措施,消除安全隐患,加强道路巡逻管控,进一步净化校园周边道路交通安全环境,加大交通安全宣传教育,加大农村道路交通管理,筑牢农村道路生命安全防线。要强化督导检查,严格落实责任,进一步细化责任,加大考核力度,强化风险分析研判,对存在的问题及时督促解决,确保各项工作措施落实到位,全力推动全区道路交通管理工作提档升级。

责任编辑:王爽

相关新闻
推荐阅读