全市建筑节能与结构一体化现场观摩会在菏泽高新区召开

2018-06-06 17:24:00 来源: 大众网 作者: 赵忠宇 蒋亚龙

  

杨营路片区棚户区改造项目现场

  大众网菏泽6月6日讯(通讯员 赵忠宇 蒋亚龙)近日,全市建筑节能与结构一体化现场会在菏泽高新区杨营路片区棚户区改造项目召开,市住建局副局长刘建国、谢彦梅、建管处主任徐兴华、副调研员邹德刚及全市各县区局负责人参加会议。菏泽高新区党工委副书记杨东波、建设局局长李建民等参加活动。

  近年来,在国家节能减排政策的大力推动下,菏泽高新区建筑节能得到了快速发展,根据国家政策和省市相关文件要求,高新区2017年以后新建的棚户区改造项目全部采用建筑节能与结构一体化设计,走在了全市的前列。高新区杨营路棚改项目采用CL建筑保温与结构一体化体系,为菏泽市首例,这种结构不但坚固稳定,提高抗震系数,而且保温层与建筑同寿命,避免了现在建筑中的外墙保温脱落、开裂、空鼓等质量问题,最大限度的消除消防安全隐患,降低后期维护费用。

责任编辑:王爽

相关新闻
推荐阅读