全国工商联副主席谢经荣一行来鄄城县调研

2017-11-07 09:33:00 来源: 鄄城政府网 作者:

  大众网菏泽11月7日讯 近日,全国工商联副主席谢经荣带领国务院扶贫办、中国光彩会、中国农发行及15个省(自治区)有关领导一行260余人,来鄄调研“万企帮万村”精准扶贫行动。

  谢经荣一行听取了菏泽市人大常委会副主任、鄄城县委书记谷瑞灵关于扶贫车间和工商联会员企业参与鄄城县“百企帮百村”行动的汇报,先后考察了舜王社区和陈王街道西曹村扶贫车间生产经营情况,对这种就地就近就业的鄄城扶贫模式给予了充分肯定。 

  山东省政府副省长、省工商联主席王随莲,菏泽市委书记、市人大常委会主任孙爱军,市委副书记李建华,市委常委、统战部部长王永华,市人大常委会副主任孙忠生,市政协副主席、党组副书记付守明,鄄城县委副书记、县长袁红兵,县委副书记赵海林,县委常委、统战部部长温雪梅等省市县领导陪同调研活动。 

责任编辑:王保珠

相关新闻
推荐阅读