鄄城城管局组织党员干部观看廉政书法作品展

2018-01-05 10:45:00 来源: 大众网 作者: 贾星锋

 

鄄城城管局组织党员干部观看廉政书法作品展

观看作品

  大众网菏泽1月5日讯(通讯员 贾星锋)近日,鄄城县城管局组织全体党员干部参观“翰墨书正气 丹青绘清风”廉政书法作品展。此次作品展由鄄城县纪律检查委员会主办、鄄城县文体局承办。

  此次书画展将传统文化与党性教育、廉政主题结合起来,参展作品分为开篇作、文件精神学习和书法作品展览三部分。参展作品主题鲜明,或缅怀先驱,或借物寓情,或抒怀言志,“官以廉为先”“克勤于邦,克俭于家”“君子之儒,守正恶邪”等各种廉政警语相得益彰,做到了思想性、艺术性、观赏性的有机统一。

  通过参观书画展,广大党员干部不仅鉴赏了中国书法传统文化,而且在艺术陶冶中进一步坚定党的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。此次书法作品展览通过“大象无形”“大音希声”“大道无疆”的方式,进一步引导党员干部增强自身廉洁意识,争当“四讲四有”的合格党员。

责任编辑:王保珠

相关新闻
推荐阅读