鄄城县交通运输局到县烈士陵园缅怀革命英烈

2018-04-05 16:38:00 来源: 大众网 作者: 陈正国 刘洪涛

  大众网菏泽4月5日讯(通讯员 陈正国 刘洪涛)4月4日,鄄城县交通运输局组织机关党员干部到县烈士陵园开展缅怀革命先烈、坚定理想信念主题活动,教育引导广大交通运输干部职工发扬党的优良传统,继承革命先烈遗志,坚定理想信念,净化思想灵魂,弘扬爱国精神。

  在烈士陵园革命烈士纪念馆,鄄城县交通运输局负责人带领党员干部依次参观了纪念墙、文字资料、历史图片和革命文物,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,向烈士们寄托了浓浓的哀思和深深的敬仰。

  通过开展缅怀活动,让广大交通运输党员干部心灵受到震撼、灵魂得到洗涤、思想得到升华、信念更加坚定。

  参加祭扫活动的党员干部纷纷表示,一定要以革命先烈为楷模,坚持做到爱岗敬业,无私奉献,积极作为,努力争做为民、务实、清廉的好党员、好干部。

责任编辑:王保珠

相关新闻
推荐阅读