鄄城交通交警一次查扣五辆严重超限超载车辆

2018-09-13 16:18:00 来源: 大众网 作者: 陈正国 刘洪涛

  大众网菏泽9月13日讯(通讯员 陈正国 刘洪涛)近日,鄄城县交通运输局监察大队联合县交警大队一次查扣了5辆严重超限超载车辆,并依照有关法律法规对超限超载车辆进行了货物卸载分流和罚款处理,有力打击了超限超载运输的嚣张行为。

  9月3日16点20分左右,鄄城县交通运输局监察大队接到群众举报,反映有5辆严重超限超载的大货车正在彭楼镇政府驻地附近逗留。鄄城县交通运输局党组副书记谷永科立即带领监察大队二中队联合县交警大队三中队赶往群众举报现场。

  16点40分左右,交通交警联合执法队赶到现场,经在红船超限超载检测站当场称重,5辆运输车辆车货总重均在120吨以上,最轻的超载78吨,最重的超载83吨。鄄城县交通运输局监察大队二中队执法队员当即按照有关交通运输法律法规对5辆超限超载车辆进行了货物卸载分流,鄄城县交警大队三中队执法队员按照有关交通安全管理法规对5辆超限超载车辆给予了罚款处理。

责任编辑:刘嵩岳

相关新闻
推荐阅读