鄄城县财政局开展春节慰问老干部活动

2019-02-03 10:21:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 王珂 周佳

向老干部送上慰问信

关切询问老干部的身体、生活情况和困难诉求

认真听取老干部的意见建议

  大众网菏泽·海报新闻2月3日讯(通讯员 王珂 记者 周佳)新春佳节来临之际,为了让老干部度过一个欢乐祥和的春节,2月1日,鄄城县委组织部副部长,县财政局党组书记、局长李勇带队走访慰问了鄄城县财政局离退休老干部,代表县财政局党组以及全体干部职工向他们拜年,并致以节日的祝福和亲切的问候。

  每到一个老干部家中,李勇与老干部亲切交谈,传达党和政府的关心,为他们送上慰问信、慰问品,关切询问老干部的身体、生活情况和困难诉求,认真听取老干部的意见建议,衷心祝愿老干部们生活幸福、健康长寿。

  李勇表示,过去的一年,财政部门在新一届县委的坚强领导下,紧紧围绕“一年强基础、两年有突破、三年大变样”的奋斗目标,锐意改革,顽强攻坚,财政事业蒸蒸日上,各项任务目标圆满完成,民生保障坚强有力,财政改革继续深化,人民群众获得感和幸福感持续增强。这些成绩的取得,离不开全县人民团结一心、奋力拼搏,更离不开各位老领导、老干部的关心、支持和帮助。新的一年,将继续落实党和国家关于老干部工作的方针政策,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感;并真诚地希望各位老领导、老干部在保持身心健康、安度晚年的同时,继续发挥自己的政治优势、经验优势、威望优势,为鄄城县各项事业发展作出新的贡献。

  老干部们对局党组的关心、关爱表示感谢,对鄄城县经济社会发展取得的可喜成就由衷地感到高兴和欣慰,今年是新中国成立70周年,他们表示将牢记初心、不忘使命,继续发挥余热,积极建言献策,为新时代财政事业的发展继续贡献力量。

责任编辑:王爽

相关新闻
推荐阅读