鄄城县扫黑办召开重点行业、部门整改推进会

2019-07-28 09:00:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者:

微信图片_20190727231617.jpg

会议现场

  大众网·海报新闻菏泽728日讯(记者 周佳7月26日,鄄城县扫黑办召开中央扫黑除恶督导“回头看”反馈问题重点行业、部门整改推进会。鄄城县委政法委副书记、县扫黑办常务副主任刘同选主持会议,县自然资源局、县住建局、县交通局等县直重点单位分管负责同志参加会议。 

  会议强调,各部门要摸清本行业、领域涉黑涉恶底数,坚决整改主体责任落实不到位、监管缺位和重打轻治、不顾长远等问题,打防并举,建立长效机制,消除监管盲区和漏洞。 

  会议要求,各行业主管部门,特别是几个重点部门,要专门制定工作方案,保持高压态势,对本行业、领域开展全面整治,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤,持续将扫黑除恶专项斗争向纵深推进。 

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读