鄄城县交通运输局到党员教育基地接受革命传统教育

2019-09-26 19:22:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 周佳 陈正国 刘洪涛

重温入党誓词

参观展厅

  大众网·海报新闻鄄城926日讯记者 周佳 通讯员 陈正国 刘洪涛)9月26日,鄄城县交通运输局组织全体党员到鄄城县党员教育基地接受革命传统教育,回顾党的光辉历程,缅怀革命先烈的丰功伟绩,亲身感受革命前辈不怕流血牺牲、砥砺奋进、无私奉献的崇高精神和不忘初心使命、担当作为、务求实效的优良作风。 

  在鄄城县党员教育基地,全体党员首先面对鲜艳的党旗重温了入党誓词。随后怀着崇敬的心情,逐一驻足细看展板资料,深刻感受鄄城党政军民在中国共产党的领导下,不怕牺牲、前赴后继、不屈不挠、英勇奋进的革命精神。革命先辈们的英勇事迹让在场参观人员深受感动,新中国成立之后鄄城发生的翻天覆地的变化,也让所有参观人员倍感振奋和倍受鼓舞。 

  通过参观学习,让广大交通运输党员干部接受了一次爱国主义和革命传统教育,在思想和灵魂深处受到了一次深刻的党性洗礼。党员们纷纷表示,一定要不忘入党初心,恪尽职守,努力工作,将革命前辈们的崇高品格和光荣传统融入到今后的工作中去,争做担当作为、狠抓落实、务求实效、创先争优的模范。 

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读