温暖人心 鄄城马爱云医院收到群众感谢信

2019-10-30 09:26:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 霍玉婷 王兴亚

患者家属向医院送锦旗

医务人员为患者进行检查   

  大众网·海报新闻鄄城10月30日讯通讯员 霍玉婷 见习记者 王兴亚近日,鄄城马爱云医院外科不约而同的来了两位患者家属分别送来了一封感谢信,为医院增添了几分温暖,让人真切感受到新时代来自马爱云医院的幸福感。 

  两位送感谢信的患者家属,一位是为了女儿送的,女儿40多岁,因智障残疾不能自理,骨折断后,老人带着跑了多家医院,都没有给予治疗,唯有到了马爱云医院外科,医院医师王学军检查后,确认为左侧肱骨,并为其办理了入院治疗手续,经过一段时间的治疗,很快康复,其父母非常感激。 

  另一位是为了妻子送来的,他们是陕西人,丈夫因腰间盘突出不能干重活,且没有什么手艺,家庭生活十分困难,全靠妻子打工支撑。9月初,其妻子在工地打工时,因意外事故导致左侧尺骨鹰嘴粉碎性骨折,住院治疗期间,工地负责人只在住院时交付了一部分治疗费用,由于其夫妻在本地无亲无靠,欠了医院大量治疗费用医院在了解情况后,仍给予了较好治疗,医护人员手把手帮助锻炼康复,让他们看到了人间温情,甚是感激,便写了感谢信送到医院。 

  两封感谢信,虽语言朴实,内容不长,但字里行间诠释着,对医院精湛医术,高尚医德品格的褒奖,对医护人员救死扶伤,大爱无疆精神的赞扬。 

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读