鄄城县税务局召开脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动动员会

2020-03-23 16:32:00 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 吴宝杰

动员会现场

顾广义对脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动进行总结讲话

  大众网·海报新闻鄄城3月23日讯(记者 吴宝杰)近日,国家税务总局鄄城县税务局召开脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动动员会,对脱贫攻坚工作进行动员部署。 

  会上,县局党委副书记、副局长王建平传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和鄄城县委脱贫攻坚“大走访、大排查、大整改”活动动员会精神,就“大走访、大排查、大整改”活动安排部署,对入户走访排查工作进行了培训。 

  县局党委书记、局长顾广义就脱贫攻坚工作做了总结讲话,他强调,决战决胜脱贫攻坚是最大政治任务,集中开展“大走访、大排查、大整改”活动是其中的关键一仗,是找问题、补短板、强弱项的基础工作。各帮扶队和所有帮扶责任人要进一步提高思想认识,认真贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,全面落实党中央和省、市、县的决策部署,按照方案要求,集中时间和力量,入村入户开展调查走访活动,做到“不漏一户,不漏一人”,全面查找脱贫短板、薄弱环节、突出问题,采取针对性措施,及时补差补短,全力以赴打赢脱贫攻坚战。同时,通过入户对接、与群众谈心了解和面对面宣讲国家扶贫政策,进一步提升群众对扶贫工作的满意度和获得感。 

责任编辑:李亚

相关新闻
推荐阅读