鄄城十二中召开期末考务会及严禁在职教师有偿补课动员会

2022-01-14 15:50:30 来源: 大众网 作者: 樊珊 许振景

  大众网·海报新闻记者 樊珊 通讯员 许振景 鄄城报道

  寒假将至,为了树立人民教师的良好社会形象,遏制教师违师德师风现象的发生,全力迎接期末考试,1月13日,鄄城十二中召开期末考务会及严禁中小学在职教师寒假期间有偿补课动员会。鄄城十二中校长姜培杰、副校长樊庆军,全体教职工参加会议。

  会上,姜培杰对本学期的学校教育教学工作进行总结,并宣读拒绝有偿补课治理内容、治理步骤、惩处办法和工作要求具体规定,号召全体教师遵守职业道德,自觉加强师德修养,坚决杜绝有偿家教,不组织、不参与办班补习等有悖于教师职业道德的事情。

  此次考务会议及严禁在职教师有偿补课动员会的召开,调动了全体教师的工作积极性,加强了全体教师的高度责任感,在接下来工作中,全体教师将共同努力,为期末考试的顺利进行打下坚实的基础,为树立鄄城十二中良好的社会形象做出应有的贡献。

初审编辑:马拉松

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读