巨野县人民医院到鄄城县人民医院参观学习9S精益化管理

2021-11-19 16:14:30 来源: 大众网 作者: 张迪 王伟

  大众网·海报新闻记者 张迪 通讯员 王伟 鄄城报道

  2021年11月17日上午,巨野县人民医院副院长牛艳艳带领管理团队一行6人来鄄城县人民医院参观学习9S精益化管理工作。鄄城县人民医院副院长杨晓雪带领9S办工作人员等相关人员参加交流会并陪同参观。

  杨晓雪代表一员对牛艳艳一行的到访表示欢迎,交流会中,杨晓雪简要介绍了医院近年来的发展情况及详细地讲解了医院开展9S精益化管理的理念、成果,9S精益化管理不仅能打造整洁舒适的工作环境,改善就医体验,提高就医质量,更能够有效加强团队意识,凝聚人心,打造出优秀的医疗文化。

  交流会后,牛艳艳一行来到医务科、护理部、门诊办、特检科、血液净化中心、普外一科等科室实地参观,科主任们热情接待,工作人员为他们详细讲解了科内9S管理开展情况,亮点及经验介绍,耐心回答各位老师的提问,毫无保留的分享经验。所到之处,医院环境整洁卫生,各科室定制管理规范,医院文化内涵丰富,各种安全防护装置齐全,管理有序,获得了参观一行人的高度赞赏。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读