赞!巨野县人民医院悉心救护 患者赠送锦旗致谢

2021-11-25 19:25:00 来源: 大众网 作者: 张迪 王波

  大众网·海报新闻记者 张迪 通讯员 王波 巨野报道

  对于医护人员来说,锦旗是患者对医者仁心、仁术的肯定,承载着患者对医院的信任和认可,也是医患情深的具体体现。

  11月22日,济宁市嘉祥县石某带着家人将两面锦旗送至医院,以此表达对巨野县人民医院急诊科和重症监护室医护人员抢救生命的感激之情。

  据悉,11月14日,石某在巨野县城北不慎触电,意识丧失,家人紧急拨打120,巨野县人民医院急救人员迅速到达,对石某进行积极救治。在抢救过程中,石某因身体抽搐将院前急救人员咬伤,该同志忍住疼痛,坚持为石某进行抢救治疗。

  石某到达医院后,急诊科和重症监护室医护人员通力协作,给予积极治疗,患者意识逐渐恢复,情况转危为安,目前已康复出院。为感谢医护人员敬业精神和无微不至的照顾,石某将两面锦旗送至医院。

  像这样生死营救,与病魔殊死搏斗的场景,医院每天都在上演。医护人员用自己的实际行动践行着神圣职责。他们以严谨的诊疗作风,高度的责任心,为广大群众提供优质服务。

初审编辑:王志宁

责任编辑:刘进

相关新闻
推荐阅读