新闻热线:0530-5122000

通讯员qq群:162622105

大众报业集团主办

首页 > 区县 > 开发区

开发区:郑爽获“中国梦.梦的家园”演讲比赛三等奖

2014-07-02 18:07:00来源:大众网菏泽频道 作者:乔建设 秦一臻
近日,菏泽经济开发区检察院检察官任爽在参加由菏泽市总工会举办的“中国梦?梦的家园”全市职工演讲比赛中,以扎实的语言功底和娴熟的演讲技能,通过激烈的角逐脱颖而出,荣获三等奖。

      大众网菏泽7月2日讯(通讯员 乔建设 秦一臻)近日,菏泽经济开发区检察院检察官任爽在参加由菏泽市总工会举办的“中国梦.梦的家园”全市职工演讲比赛中,以扎实的语言功底和娴熟的演讲技能,通过激烈的角逐脱颖而出,荣获三等奖。

     

      据悉,此次活动经过市直部门、各县区、各大企业工会近两个月的选拔,最终确定12名选手进入决赛,任爽是全市检察系统唯一荣此殊誉的代表。

责任编辑:刘文正
  • 想随时随地随手掌握更多菏泽资讯,请关注菏泽大众网公众微信(dzw5122000)或官方微博(@大众网菏泽频道);想爆料?请登录“大众社区-菏泽论坛 http://bbs.dzwww.com/forum-220-1.html),或拨打新闻热线0530-5122000。



大众网版权与免责声明
1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 

菏泽大众网更精彩

网友热帖

网友热帖更多信息

重磅专题

重磅专题更多信息

记者调查

记者调查更多信息

论坛热帖

论坛热帖更多信息