六分钟!菏泽开发区交警为患者赢得宝贵救助时间

2020-05-25 15:59:48 来源: 大众网菏泽·海报新闻 作者: 邵喆 李晨光

  大众网·海报新闻菏泽5月25日讯(通讯员 邵喆 见习记者 李晨光)5月25日上午,市民王先生从菏泽市牡丹区皇镇来到菏泽开发区交警大队长江路中队岗亭,将一面写有“人民交警为人民,危难之中送真情”的锦旗送到民警手中。

王先生向菏泽开发区交警大队赠送锦旗

  大众网·海报新闻记者了解到,在5月23日上午12时,菏泽市开发区交警大队长江路中队在辖区巡逻时,接到菏泽市公安局交警支队指挥中心指令,一名工人因操作失误将手指压断三根,需要紧急前往菏泽博爱医院进行救治,希望民警提供帮助,接到指令后,带班队长曾清宴立即安排执勤民警徐福权、张振威与病人家属取得联系,并在人民路与五屯路路口与求助者成功会合。

菏泽开发区民警带领患者医院救治

开发区民警为患者赢得宝贵救治时间

  为给患者赢得最佳的救治时间,执勤民警不敢耽误一分一秒,在确保安全的前提下,驾驶警车飞奔疾驰、争分夺秒。同时,与菏泽市公安局交警支队指挥中心联系打开绿波带,仅用了6分钟的时间便将患者送到菏泽博爱医院,为患者赢得了宝贵的救助时间。

现场情况

初审编辑:刘进

责任编辑:南祥伟

相关新闻
推荐阅读